Компания «МагикПак»

компания МагикПак

 
Напишите нам мы перезвоним!

 на главную страницу

 

7 апреля 2008 г.

Алюминиевая фольга - будущее упаковочной промышленности!

 

 В продаже появилась фольга алюминиевая - ширина 30 и 44 см., длина 100м.!

 Этот вид продукции находит широчайшее применение в упаковке благодаря уникальным защитным и декоративным свойствам.

Алюминиевая Фольга 45 см х100 метров 11 мкм Фольга алюминиевая – вследствие своих исключительных особенностей широко применяется во всех областях упаковочной промышленности. Это удобная, безопасная и экологически чистая упаковка для скоропортящихся продуктов, напитков, косметики, медицинских препаратов, к условиям, хранения которых предъявляются особенно жесткие требования. 

 Фольга алюминиевая - прекрасное изобретение для современных хозяек, ведь в ней можно запекать, то есть имитировать технологию русской печи, костра, золы, углей. А длина фольги в 100м значительно сэкономит семейный бюджет.

 

Все новости

Торговая марка «Serikoff».

  Компания «МагикПак» - представляет в России торговую марку «Serikoff» киевской производственной компании «Украинские Джерела». Мы предлагаем ассортимент из плотных пакетов в петлевой и прорубной ручке. Вся продукция имеет гигиенический сертификат и сертификат соответствия.

Далее...

 

Продукция «Нео-Пак»

Мы рады представить Вам продукцию компании «НеоПак». Она отличается высоким качеством и соответствует всем современным требованиям и стандартам отрасли. При производстве продукции используется новое современное оборудование и сырье только высшего сорта. Большой опыт специалистов позволяет легко и качественно переносить идеи дизайнеров на готовое изделие.
Ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции Вы можете ниже:

Далее...

 

 

Copyrights 2017г. , ООО "MagicPack"

Контактная информация: г.Московский, Коммунальная зона, дом 2
Тел. +7 (495) 971-50-87, (495) 729-31-85, (499) 406-12-72, (499) 406-12-74