Компания «МагикПак»

компания МагикПак

 
Напишите нам мы перезвоним!

 на главную страницу

 

14 ноября 2007 г.

Расширение ассортимента товаров.

 

 Пленка ПВХ, марка Garda. Ширина от 300 мм до 450 мм, 11 микрон, цвет – «Шампань».

Пленка ПВХ 350мм х 1500м 11 мкм

Пленка ПВХ 350мм х 1500м 11 мкм (в упаковке)

Пленка ПВХ 350мм х 1500м 11 мкм рис2

Пленка ПВХ 350мм х 1500м 11 мкм (вид без упаковки)

 Пищевая пленка ПВХ (поливинилхлоридная) – «дышащая пленка» используется в качестве одноразовой упаковки продуктов длительного срока хранения. В отличие от пленки ПЭ, обладает важной характеристикой – газопроницаемостью или «способностью дышать», что не дает возможности развиваться бактериям в упакованном продукте. Пленка из поливинилхлорида (дышащая) обладает всеми преимуществами пленок из полиэтилена, но с улучшенными характеристиками. Плюс ко всему прочему эти пленки обладают "барьерным" эффектом, т.е. возможностью пропускания составляющих воздуха (водяного пара, углекислого газа) наружу и кислорода внутрь. Благодаря этому свойству обеспечивается "дыхание" продуктов - поддержание микроклимата внутри упаковки и, соответственно, длительное сохранение продуктов. Пленка является идеальным материалом для упаковки мяса и мясопродуктов, птицы, рыбы, сыра, овощей и фруктов, а также хлебобулочных и кондитерских изделий. Пленка может также использоваться в автоматах и установках типа "горячий стол".

 


 

Скотч канцелярский

Скотч канцелярский - ширина скотча от 9 до 19 см, намот – 10м, 33м, 66м.

 Канцелярский скотч изготовлен из полипропилена с нанесением акрилового клеевого слоя с одной стороны; отличается высокой прозрачностью и прочностью при небольшой толщине (около 40 мкм).

 Применяется как для упаковки, так и для декоративных и оформительских работ.

 


 

 Чехлы для обуви (бахилы) полиэтиленовые, размеры – 40 см*15 см, 20мкм, цвет – голубой.

Упаковка бахил

Упаковка бахил

Бахилы - Внешний вид

Внешний вид

 Чехлы для обуви (бахилы)  полиэтиленовые, повышенной прочности, предназначены для использования в качестве чехлов, закрывающих уличную обувь. Используются для поддержания чистоты в помещениях медицинских учреждений, а также в местах общего пользования (музеях, аэропортах и т.д.). Полиэтиленовые бахилы изготавливаются из различного по толщине материала, а так же могут иметь "текстуру". Текстурированные бахилы более прочные в отличие от "гладких" при одинаковой плотности и  менее скользкие, но дороже по цене. Полиэтиленовые бахилы рекомендуется использовать однократно.

 

Все новости

Торговая марка «Serikoff».

  Компания «МагикПак» - представляет в России торговую марку «Serikoff» киевской производственной компании «Украинские Джерела». Мы предлагаем ассортимент из плотных пакетов в петлевой и прорубной ручке. Вся продукция имеет гигиенический сертификат и сертификат соответствия.

Далее...

 

Продукция «Нео-Пак»

Мы рады представить Вам продукцию компании «НеоПак». Она отличается высоким качеством и соответствует всем современным требованиям и стандартам отрасли. При производстве продукции используется новое современное оборудование и сырье только высшего сорта. Большой опыт специалистов позволяет легко и качественно переносить идеи дизайнеров на готовое изделие.
Ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции Вы можете ниже:

Далее...

 

 

Copyrights 2017г. , ООО "MagicPack"

Контактная информация: г.Московский, Коммунальная зона, дом 2
Тел. +7 (495) 971-50-87, (495) 729-31-85, (499) 406-12-72, (499) 406-12-74