Компания «МагикПак»

компания МагикПак

 
Напишите нам мы перезвоним!

 на главную страницу

 

16 апреля 2007 г.

Расширение ассортимента одноразовой посуды.

 

Уважаемые клиенты, компании Магик Пак!

 В преддверии нового сезона, наша компания обогатила свой ассортимент не только в пакетном направлении. В этом году хотим порадовать вас и широким спектром одноразовой посуды.

 Одноразовая посуда – это гигиенично и удобно,  это самое простое и удобное решение для офиса, дома  и пикника. Одноразовая посуда  - это главный расходный материал летних кафе, недорогих закусочных и заведений «фаст-фуда».

 Ассортимент одноразовой посуды, компании «Магик Пак», включает в себя полипропиленовую продукцию, которая подходит не только для разогрева, но и для приготовления пищи в микроволновых печах; более дешевую полистирольную продукцию; классическую, белую посуду и яркую цветную; весь спектр столовых приборов, стаканов, тарелок, лотков, а так же наборы одноразовой посуды.

 Широкий ассортимент, линейка цен позволяет сделать свой – оптимальный выбор!

Одноразовая посуда

 

Все новости

Торговая марка «Serikoff».

  Компания «МагикПак» - представляет в России торговую марку «Serikoff» киевской производственной компании «Украинские Джерела». Мы предлагаем ассортимент из плотных пакетов в петлевой и прорубной ручке. Вся продукция имеет гигиенический сертификат и сертификат соответствия.

Далее...

 

Продукция «Нео-Пак»

Мы рады представить Вам продукцию компании «НеоПак». Она отличается высоким качеством и соответствует всем современным требованиям и стандартам отрасли. При производстве продукции используется новое современное оборудование и сырье только высшего сорта. Большой опыт специалистов позволяет легко и качественно переносить идеи дизайнеров на готовое изделие.
Ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции Вы можете ниже:

Далее...

 

 

Copyrights 2017г. , ООО "MagicPack"

Контактная информация: г.Московский, Коммунальная зона, дом 2
Тел. +7 (495) 971-50-87, (495) 729-31-85, (499) 406-12-72, (499) 406-12-74